Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lomas Esteban, Marí­a del Carmen
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00554nam a2200181 4500
001 002700
003 arbauncb
008 200107s2002 ag g 000 0 spa d
005 20230817154426.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /  |c Marí­a del Carmen Lomas Esteban 
260 |a España :  |b Acribia,  |c 2002 
020 |a 8420009806 
100 1 |a Lomas Esteban, Marí­a del Carmen 
082 0 4 |a 664.02 
653 |a Procesos tecnológicos  
300 |a 229 p.  |c 27 cm 
999 |c 57267  |d 57267