Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
España :
Acribia,
2002
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00554nam a2200181 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 002700 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 200107s2002 ag g 000 0 spa d | ||
005 | 20230817154426.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / |c María del Carmen Lomas Esteban |
260 | |a España : |b Acribia, |c 2002 | ||
020 | |a 8420009806 | ||
100 | 1 | |a Lomas Esteban, María del Carmen | |
082 | 0 | 4 | |a 664.02 |
653 | |a Procesos tecnológicos | ||
300 | |a 229 p. |c 27 cm | ||
999 | |c 57267 |d 57267 |