Denominación de origen en carne bovina para los ganaderos pampeanos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trucco, Mario Raúl
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a. Unicen, 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00752nam a2200241 4500
001 002376
003 arbauncb
008 200107s2000 ag g 000 0 spa d
005 20230711105921.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Denominación de origen en carne bovina para los ganaderos pampeanos /  |c Mario Raúl Trucco 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a. Unicen,  |c 2000 
100 1 |a Trucco, Mario Raúl 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 636.282.13 
653 |a Tesis de Licenciatura 
650 7 |a Ganado vacuno  |2 mpirdes 
650 7 |a La Pampa  |2 agrovoc 
650 7 |a Denominación de origen  |2 mpirdes 
650 7 |a Carne de vacuno  |2 spines 
650 7 |a Comercialización  |2 mpirdes 
300 |a 89 p. :  |b gr f ;  |c 31 cm 
999 |c 60752  |d 60752