|
|
|
|
LEADER |
00625nam a2200205 4500 |
001 |
002353 |
003 |
arbauncb |
008 |
200107s1999 ag g 000 0 spa d |
005 |
20230711105845.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Tambo ovino y elaboración de quesos artesanales /
|c Miguel Francisco Hatrick
|
260 |
|
|
|a Azul :
|b Facultad de Agronomía. Unicen,
|c 1999
|
100 |
1 |
|
|a Hatrick, Miguel Francisco
|
082 |
0 |
4 |
|a 040
|
082 |
0 |
4 |
|a 637
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura
|
650 |
|
7 |
|a Fabricación del queso
|2 agrovoc
|
650 |
|
7 |
|a Producción lechera
|2 agrovoc
|
300 |
|
|
|a 65 p. :
|b graf. ;
|c 30 cm
|
999 |
|
|
|c 60619
|d 60619
|