Las carnes patagónicas y fueguinas en el marco de la economía nacional y en relación al contexto de la economía mundial (1930-1957) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gorla, Carlos María, 1941-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Dunken, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00953nam a22002655a 4500
001 2129
003 AR-SjUFH
005 20191220153041.0
008 051017t1998 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9875180254 
245 1 4 |a Las carnes patagónicas y fueguinas en el marco de la economía nacional y en relación al contexto de la economía mundial (1930-1957) /   |c Carlos María Gorla. 
260 |a Buenos Aires :   |b Dunken,   |c 1998. 
500 |a Bibliografía e índice al final del volumen. 
500 |a Citas al pie de página. 
082 0 |a 330.982  |2 20 EN 
045 2 |c 1930-1957 
650 7 |a ECONOMIA  |x HISTORIA--ARGENTINA  |9 135777 
650 7 |a GANADO VACUNO  |x COMERCIO--ARGENTINA  |9 135778 
650 7 |a ECONOMIA MUNDIAL  |9 135779 
100 1 |a Gorla, Carlos María,   |d 1941-  |9 135780 
300 |a 575 p. ;   |c 22 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 99209  |d 99209