Organización y control de empresa en hostelería y turismo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dorado, José Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 1999.
Colección:Hostelería y turismo.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00946nam a22002655a 4500
001 1092
003 AR-SjUFH
005 20191220150431.0
008 031023t1999 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8477384193 
245 1 0 |a Organización y control de empresa en hostelería y turismo /   |c José Antonio Dorado. 
260 |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 1999. 
500 |a En cubierta Ciclos Formativos Formación Profesional Grado Medio. 
500 |a Destinado a los alumnos de Ciclos Formativos de Grado Superior de la familia de hostelería y turismo. 
082 0 |a 918  |2 20 EN 
650 7 |a TURISMO  |9 132965 
650 7 |a HOTELES  |x ADMINISTRACION  |9 132966 
100 1 |a Dorado, José Antonio  |9 32341 
490 1 |a Hostelería y turismo. 
830 0 |a Hostelería y turismo.  |9 132967 
300 |a 252 p. ;   |c 24 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 98174  |d 98174