|
|
|
|
| LEADER |
00946nam a22002655a 4500 |
| 001 |
1092 |
| 003 |
AR-SjUFH |
| 005 |
20191220150431.0 |
| 008 |
031023t1999 ||| 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUFH
|c AR-SjUFH
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 020 |
|
|
|a 8477384193
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Organización y control de empresa en hostelería y turismo /
|c José Antonio Dorado.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 1999.
|
| 500 |
|
|
|a En cubierta Ciclos Formativos Formación Profesional Grado Medio.
|
| 500 |
|
|
|a Destinado a los alumnos de Ciclos Formativos de Grado Superior de la familia de hostelería y turismo.
|
| 082 |
0 |
|
|a 918
|2 20 EN
|
| 650 |
|
7 |
|a TURISMO
|9 132965
|
| 650 |
|
7 |
|a HOTELES
|x ADMINISTRACION
|9 132966
|
| 100 |
1 |
|
|a Dorado, José Antonio
|9 32341
|
| 490 |
1 |
|
|a Hostelería y turismo.
|
| 830 |
|
0 |
|a Hostelería y turismo.
|9 132967
|
| 300 |
|
|
|a 252 p. ;
|c 24 cm.
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 98174
|d 98174
|