Los alimentos terrestres ; y, Los nuevos alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André, 1869-1951
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Losada, 1953(c).
Edición:3a. ed.
Colección:Biblioteca Clásica y contemporánea.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00891nam a22002775a 4500
001 786
003 AR-SjUFH
005 20191219123237.0
008 940909t1953 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
246 1 |a Los alimentos terrestresLos nuevos alimentos 
944 |p AR 
245 1 4 |a Los alimentos terrestres ; y, Los nuevos alimentos /   |c André Gide ; traducción de Luis Echávarri. 
250 |a 3a. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Losada,   |c 1953(c). 
082 0 |a 848.9  |2 18 EN 
052 7 |a 44 
045 2 |c 19 
650 7 |a PROSA FRANCESA  |x SIGLO XX  |9 113692 
100 1 |a Gide, André,   |d 1869-1951  |9 81963 
490 1 |a Biblioteca Clásica y contemporánea ;   |v 400. 
830 0 |a Biblioteca Clásica y contemporánea.  |9 6459 
300 |a 170 p. ;   |c 18 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 87882  |d 87882