|
|
|
|
LEADER |
00896nam a22002535a 4500 |
001 |
1794 |
003 |
AR-SjUAR |
005 |
20220330063046.0 |
008 |
161215t |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUAR
|c AR-SjUAR
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|d CRON CRON
|
020 |
|
|
|
245 |
1 |
0 |
|a Optimización de procesos y recursos productivos en la industria de los alimentos. Snack /
|c Nicolás Andino ; director D.I. Leonardo Lissandrello.
|
260 |
|
|
|a .
|
500 |
|
|
|a EL CD NO SE LEE.
|
650 |
|
7 |
|a CARRO DE CARGA
|9 62376
|
650 |
|
7 |
|a CARRO CONTENEDOR DE PAPAS FRITAS
|9 62377
|
650 |
|
7 |
|a PACKAGIG
|9 62378
|
100 |
1 |
|
|a Andino, Nicolás
|9 62379
|
700 |
|
|
|a Lissandrello, Leonardo
|e director
|9 60701
|
300 |
|
|
|a 95 p. :
|b il. col. ;
|c 30 cm. (encuad. negra) +
|e CD
|
502 |
|
|
|a Tesis (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2016
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 61275
|d 61275
|