|
|
|
|
LEADER |
00914nam a22002535a 4500 |
001 |
34 |
003 |
AR-SjUAR |
005 |
20191205085240.0 |
008 |
101018t |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUAR
|c AR-SjUAR
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f SECYT
|f FAUD
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f SECYT
|f FAUD
|
020 |
|
|
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de una propuesta de diseño para la optimización de la elaboración de productos a partir del membrillo /
|c María Verónica García ; director ¿?.
|
260 |
|
|
|a .
|
650 |
|
7 |
|a DISEÑO INDUSTRIAL
|9 56761
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x INDUSTRIA Y COMERCIO
|9 56762
|
650 |
|
7 |
|a MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA
|9 56763
|
100 |
1 |
|
|a García, María Verónica
|9 48848
|
300 |
|
|
|a 49 folios :
|b il. ;
|c 30 cm (anillada, tapa transp.)
|
502 |
|
|
|a Proyecto Interno de Investigación (FAUD-UNSJ), 2004-2006
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 59522
|d 59522
|