Estudio de una propuesta de diseño para la optimización de la elaboración de productos a partir del membrillo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, María Verónica
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: .
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00914nam a22002535a 4500
001 34
003 AR-SjUAR
005 20191205085240.0
008 101018t |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUAR  |c AR-SjUAR 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f SECYT  |f FAUD 
913 |u UNSJ  |f SECYT  |f FAUD 
020
245 1 0 |a Estudio de una propuesta de diseño para la optimización de la elaboración de productos a partir del membrillo /   |c María Verónica García ; director ¿?. 
260 |a . 
650 7 |a DISEÑO INDUSTRIAL  |9 56761 
650 7 |a ALIMENTOS   |x  INDUSTRIA Y COMERCIO  |9 56762 
650 7 |a MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA  |9 56763 
100 1 |a García, María Verónica  |9 48848 
300 |a 49 folios :   |b il. ;   |c 30 cm (anillada, tapa transp.) 
502 |a Proyecto Interno de Investigación (FAUD-UNSJ), 2004-2006 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 59522  |d 59522