Alimentos : introducción técnica y seguridad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Roxana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bs As : Turísticas, 2003.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00693nam a22002415a 4500
001 676
003 AR-SjUCS
005 20191129185601.0
008 191129t2003 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUCS  |c AR-SjUCS 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
030 |a 38.00 
020 |a 987 9473 21 3 
245 1 0 |a Alimentos :   |b introducción técnica y seguridad /   |c Roxana Medin / Silvina Medin. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Bs As :   |b Turísticas,   |c 2003. 
500 |a Bibliografía pág. 409. 
082 0 |a 616.39  |2 20 ES 
650 7 |a ALIMENTOS  |9 40844 
100 1 |a Medin, Roxana  |9 40845 
300 |a 415p. ;   |c 20 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 52191  |d 52191