LEADER 01337nam a22003855a 4500
001 485
003 AR-SjUIP
005 20230509182608.0
008 100528t2008 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 2043  |d Adriana Griselda MARINATTO 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Química 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Química 
944 |p AR  |x J 
020
245 1 0 |a Elaboración de fruta untable orgánica /   |c Laura Ayelén Rodríguez, Pablo Francisco Valdez. 
260 |a ,   |c 2008. 
500 |a Proyecto N§291. 
653 |a Proyecto N§291 
080 |a 664.85(043.2)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 143812 
650 7 |a EQUIPO INDUSTRIAL  |9 144657 
650 7 |a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)  |9 144722 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 16747 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 211732 
650 7 |a TRATAMIENTO DE RESIDUOS  |9 48147 
650 7 |a PROCESOS INDUSTRIALES  |9 143065 
100 1 |a Rodríguez, Laura Ayelén  |9 211733 
700 1 |a Valdez, Pablo Francisco  |9 211734 
300 |a 141 p. :   |b il., diagrs., planos ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero Químico)--Universidad Nacional de San Juan, 2008 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153557  |d 153557