Disponibilidad de micronutrimentos en suelos del área maicera núcleo = Availability of trace elements in soils of the argentine corn belt /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ratto de Miguez, S.
Otros Autores: Fatta, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Acceso en línea:http://www.suelos.org.ar/publicaciones/vol_8n1/ratto.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00951caa a22002414a 4500
005 20211027160821.0
007 ta
008 190703c ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 35379  |d 35379 
040 |a AR-RiUNS  |b spa  |c AR-RiUNS  |e aacr2 
041 |a spa  |b spa  |b eng 
043 |a s-ag 
052 |2 82 
100 1 |a Ratto de Miguez, S.  |9 4499 
245 0 0 |a Disponibilidad de micronutrimentos en suelos del área maicera núcleo =   |b Availability of trace elements in soils of the argentine corn belt /   |c S. Ratto de Miguez y N. Fatta. 
300 |a p. 9-15 :   |b il. ;   |c 26 cm 
504 |b ca. 15 refs. 
700 1 |9 4500  |a Fatta, N. 
773 0 |t Ciencia del suelo /   |w C1  |d La Plata, Buenos Aires : Asociación Argentina de Ciencia del Suelo, 1983  |x 0326-3169  |g Vol. 8, no. 1 (1990) 
856 4 1 |u http://www.suelos.org.ar/publicaciones/vol_8n1/ratto.pdf 
900 |c 2042  |d Teresa del Valle SALINAS 
900 |c 2043  |d Adriana Griselda MARINATTO 
942 |2 ddc  |c ANA