PARAMETROS funcionales y contenido de glucosa en harinas obtenidas de fruto maduro de chañar (Geoffroea decorticans) de la zona semiárida y árida de la provincia de Formosa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Orrabalis, Camilo J., Gorostegui, Horacio, Calandri, Edgardo, Guzmán, Carlos
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: , 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00816nas a22002657 4500
001 17923
003 AR-RiUNS
005 20171007105353.0
008 141205c20139999|||uu 00 0 spa d
245 0 0 |a PARAMETROS funcionales y contenido de glucosa en harinas obtenidas de fruto maduro de chañar (Geoffroea decorticans) de la zona semiárida y árida de la provincia de Formosa /   |c Camilo J. Orrabalis ... [et al.]. 
260 |a ,  |c 2013 
504 |b 20 refs. 
504 |b 20 refs. 
043 |a s-ag  |2 823 5 
650 7
700 1 |a Orrabalis, Camilo J.. 
700 1 |a Gorostegui, Horacio. 
700 1 |a Calandri, Edgardo. 
700 1 |a Guzmán, Carlos. 
300 |a p. 15-22  |b il.  |c 21 cm. 
040 |c AR-RiUNS 
866
773 |t MULTEQUINA  |w M11  |g Vol. 22 (2013) 
942 |c PP 
999 |c 30888  |d 30888