La comida en la historia argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balmaceda, Daniel, 1962-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Sudamericana, 2021.
Edición:9a. ed.
Colección:Historia
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00930cam a2200301 i 4500
001 19610077
003 AR-SjUBD
005 20231123170206.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 161110s2016 ag b 000 0 spa d
999 |c 160112  |d 160112 
020 |a 9789500756419 
040 |a AR-SjUBD  |c AR-SjUBD 
082 |a 982  |2 21 ES 
900 |c 18672  |d Norma Mesa 
900 |d Norma Mesa 
900 |d Norma Mesa 
100 1 |a Balmaceda, Daniel,  |d 1962-  |9 34287 
245 1 3 |a La comida en la historia argentina /  |c Daniel Balmaceda. 
250 |a 9a. ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Sudamericana,   |c 2021. 
300 |a 310 p. ;  |c 23 cm 
490 |a Historia 
504 |a Includes bibliographical references (pages 305-310). 
650 0 |a HABITOS ALIMENTICIOS  |z ARGENTINA  |x HISTORIA  |9 226416 
650 0 |a VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES  |z  ARGENTINA   |x  HISTORIA SOCIAL   |9 226417 
942 |2 ddc  |c LIB  |h 982  |6 982_000000000000000