Producción microbiológica de alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rose, Anthony H.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00669naa a22002297a 4500
001 I13
003 AR-RiUNS
005 20190423165334.0
008 171006c19819999|||uu 00 0 spa d
999 |c 19088  |d 19088 
040 |c AR-RiUNS 
900 |a TS 
100 1 |a Rose, Anthony H..  |9 3737 
245 1 0 |a Producción microbiológica de alimentos y bebidas /   |c Anthony H. Rose. 
260 |a ,  |c 1981 
300 |a p. 66-76  |b il. (algunas col.)  |c 29 cm. 
500 |a Bibliografía general: p. 174-176. 
504 |b 3 refs. 
504 |b 3 refs. 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 LEMB.2  |9 3738 
773 |t INVESTIGACION y ciencia  |w I13  |g nº 62 (nov. 1981) 
942 |c ANA  |2 ddc