Contrato de elaboración a maquila en una empresavitícola y su impacto en la liquidación del Impuesto al Valor Agregado /
Un estudio sobre la aplicación del contrato de elaboración a maquila en las empresas vitícolas y los efectos que genera en la liquidación del impuesto al valor agregado, correspondiente a la misma. Ante una misma situación correspondiente al período de elaboración 2018 - 2019 de una empresa vitícola...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
San Juan :
Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas,
2019.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01950nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-SjUCS | ||
007 | ta | ||
008 | 211118t2019 ag ad|||rm||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 156058 |d 156058 | ||
040 | |a AR-SjUCS | ||
082 | 0 | 4 | |2 20ES |a CA 101/ FSS 844 |
100 | 1 | |9 217296 |a Manzano, Cecilia Macarena | |
245 | 0 | 0 | |a Contrato de elaboración a maquila en una empresavitícola y su impacto en la liquidación del Impuesto al Valor Agregado / |c Cecilia Macarena Manzano. |
260 | |a San Juan : |b Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas, |c 2019. | ||
300 | |a 58 h. : |b il. ; gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a El presente material se encuentra disponible en hemeroteca | ||
502 | |a Tesis Ciencias Económicas (Cátedra: Actuación Profesional) -- Universidad Nacional de San Juan, 2019 | ||
504 | |a Bibliografía : h. 49 - 50 | ||
520 | 3 | |a Un estudio sobre la aplicación del contrato de elaboración a maquila en las empresas vitícolas y los efectos que genera en la liquidación del impuesto al valor agregado, correspondiente a la misma. Ante una misma situación correspondiente al período de elaboración 2018 - 2019 de una empresa vitícola, se efectúa una comparación entre el impacto que genera en la liquidación del mencionado impuesto la celebración de un contrato de compra-venta con la empresa vinícola y el que genera el contrato de elaboración a maquila con la misma. | |
913 | |d Ciencias Económicas |f FACSO |u Universidad Nacional de San Juan | ||
944 | |p AR |x J | ||
650 | 7 | |2 LEMB ARMARC |9 4090 |a VITICULTURA | |
650 | 7 | |2 LEMB ARMARC |9 39379 |a MAQUILA | |
653 | |a VITICOLA | ||
653 | |a BODEGA | ||
653 | |a IVA | ||
653 | |a VENTAJAS IMPOSITIVAS | ||
700 | 1 | |a Daneri, Enrique |e Director |9 142799 | |
700 | 1 | |9 217297 |a Di Martino, Sandra |e Asesora metodológica y de contenidos | |
942 | |2 ddc |c SEMI |e 20ES |h CA 101/ |i FSS 884 |6 CA_101_000000000000000_FSS_884 | ||
900 | |c 18613 |d DANIELA VALERIA GIL |