Inhibición de la nitrificación con nitrapyrin. Su efecto sobre el rendimiento y contenido proteico del maíz = Inhibition of nitrification with Nitrapyrin. Its effect of yield and protein porcentage of corn /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade, Fernando H.
Otros Autores: Canova, Daniel, Fonseca, Ezequiel
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Acceso en línea:http://www.suelos.org.ar/publicaciones/vol_4n1/Andrade.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01059naa a22002414a 4500
005 20201119105349.0
007 ta
008 201030c1986 ag |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 154736  |d 154736 
040 |a AR-RiUNS  |b spa  |c AR-RiUNS  |e aacr2 
041 |a spa  |b spa  |b eng 
043 |a s-ag 
052 |2 CDD 
100 1 |9 214780  |a Andrade, Fernando H. 
245 0 0 |a Inhibición de la nitrificación con nitrapyrin. Su efecto sobre el rendimiento y contenido proteico del maíz =   |b Inhibition of nitrification with Nitrapyrin. Its effect of yield and protein porcentage of corn /   |c Fernando H. Andrade, Daniel Canova y Ezequiel Fonseca. 
300 |a p. 49-54 :   |b il. ;   |c 26 cm 
504 |b ca. 15 refs. 
700 1 |9 214781  |a Canova, Daniel 
700 1 |9 214782  |a Fonseca, Ezequiel 
773 0 |d La Plata, Buenos Aires : Asociación Argentina de Ciencia del Suelo, 1983  |x 0326-3169  |t Ciencia del suelo /   |w C1  |g Vol. 4, no. 1 (jun. 1986) 
856 4 1 |u http://www.suelos.org.ar/publicaciones/vol_4n1/Andrade.pdf 
900 |c 2043  |d Adriana Griselda MARINATTO 
942 |2 ddc  |c ANA