|
|
|
|
LEADER |
00906nam a22002177a 4500 |
005 |
20220803105106.0 |
007 |
ta |
008 |
201020s2019 ag oead|rm 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 154720
|d 154720
|
040 |
|
|
|a AR-SjUAR
|b AR-SjUAR
|
100 |
|
|
|9 214527
|a Ortiz Incerti, Florencia
|
245 |
|
|
|a Proceso de producción y comercialización de mermeladas y dulces /
|c Florencia Ortiz Incerti; director Laura Braconi
|
300 |
|
|
|a 65 p.:
|b il. col. ;
|c 30 cm. (encuad. negro) +
|e PDF
|
502 |
|
|
|a TFG (Diseñador Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2019
|
653 |
|
|
|a AGROINDUSTRIA
|
653 |
|
|
|a ELABORACIÓN DE DULCES -- TECNOLOGÍA
|
700 |
|
|
|a Braconi, Laura
|e director
|9 64007
|
710 |
|
|
|9 45457
|a Universidad Nacional de San Juan.
|b Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
|
856 |
|
|
|u http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/140
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBC
|k TFG-DI
|
900 |
|
|
|c 4974
|d Ezequiel Rubén MANZANO ARIAS
|