Proceso de producción y comercialización de mermeladas y dulces /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz Incerti, Florencia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Otros Autores: Braconi, Laura (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/140
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00906nam a22002177a 4500
005 20220803105106.0
007 ta
008 201020s2019 ag oead|rm 001 0 spa d
999 |c 154720  |d 154720 
040 |a AR-SjUAR  |b AR-SjUAR 
100 |9 214527  |a Ortiz Incerti, Florencia 
245 |a Proceso de producción y comercialización de mermeladas y dulces /   |c Florencia Ortiz Incerti; director Laura Braconi 
300 |a 65 p.:  |b il. col. ;  |c 30 cm. (encuad. negro) +  |e PDF 
502 |a TFG (Diseñador Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2019 
653 |a AGROINDUSTRIA 
653 |a ELABORACIÓN DE DULCES -- TECNOLOGÍA 
700 |a Braconi, Laura  |e director  |9 64007 
710 |9 45457  |a Universidad Nacional de San Juan.   |b Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño 
856 |u http://huru.unsj.edu.ar/handle/123456789/140 
942 |2 ddc  |c LIBC  |k TFG-DI 
900 |c 4974  |d Ezequiel Rubén MANZANO ARIAS