Introduction to food process engineering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Smith, P. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Springer, 2011.
Edición:2nd ed.
Colección:Food science text series.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01155nam a22003615a 4500
001 1141
003 AR-SjUIP
005 20200306155602.0
008 200304t2011 |||a 00 0 eng d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9781441976611 
245 1 0 |a Introduction to food process engineering /   |c P. G. Smith. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a New York :   |b Springer,   |c 2011. 
500 |a Apéndice e índice al final de la obra. 
080 |a 664.8/.9  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a CONGELACION  |9 211141 
650 7 |a EVAPORACION  |9 204540 
650 7 |a DESTILACION  |9 142892 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |9 202984 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 213521 
650 7 |a METODOS CUANTITATIVOS  |9 143638 
650 7 |a TRANSMISION DE CALOR  |9 143317 
650 7 |a PROPIEDADES TERMODINAMICAS  |9 143116 
650 7 |a REOLOGIA  |9 213522 
100 1 |a Smith, P. G.  |9 213523 
490 1 |a Food science text series. 
830 0 |a Food science text series.  |9 213524 
300 |a xvii, 510 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 26 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 154213  |d 154213