ALIMENTOS y racionamiento /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Mundi-Prensa, 1995.
Colección:Zootecnia.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037nam a22003135a 4500
001 1114
003 AR-SjUIP
005 20200306155507.0
008 120326t1995 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8471145650 
245 0 0 |a ALIMENTOS y racionamiento /   |c coord. y direc. Carlos Buxadé Carbó. 
260 |a España :   |b Mundi-Prensa,   |c 1995. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
080 |a 636/637  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a GANADERIA  |9 213408 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |9 206631 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 213409 
650 7 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES  |9 206638 
650 7 |a RACIONES ALIMENTICIAS  |9 213410 
650 7 |a ALIMENTOS ENRIQUECIDOS  |9 212877 
700 1 |a Buxadé Carbó, Carlos  |9 213411 
490 1 |a Zootecnia. bases de producción animal ;   |v 3. 
830 0 |a Zootecnia.  |9 213412 
300 |a 368 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 154186  |d 154186