CIENCIA de la carne de ave /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Richardson, R. I. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01080nam a22003015a 4500
001 1066
003 AR-SjUIP
005 20200306155326.0
008 111205t2001 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 842000944X 
245 0 0 |a CIENCIA de la carne de ave /   |c ed. R. I. Richardson y C. C. Mead ; trad. por Olivia Nuñez Fernández. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2001. 
500 |a Contiene artículos del simposio sobre aves de granja (Inglaterra, 1997). 
080 |a 637.54'65  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a DETERIORO DE ALIMENTOS  |9 209831 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 213271 
650 7 |a AVES DE CORRAL  |9 212601 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
700 1 |a Richardson, R. I.,   |e editor  |9 213272 
300 |a xiii, 497 p. :   |b il. ; diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 154138  |d 154138