|
|
|
|
LEADER |
01080nam a22003015a 4500 |
001 |
1066 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306155326.0 |
008 |
111205t2001 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 842000944X
|
245 |
0 |
0 |
|a CIENCIA de la carne de ave /
|c ed. R. I. Richardson y C. C. Mead ; trad. por Olivia Nuñez Fernández.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2001.
|
500 |
|
|
|a Contiene artículos del simposio sobre aves de granja (Inglaterra, 1997).
|
080 |
|
|
|a 637.54'65
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a DETERIORO DE ALIMENTOS
|9 209831
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 213271
|
650 |
|
7 |
|a AVES DE CORRAL
|9 212601
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 3738
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|9 143811
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
700 |
1 |
|
|a Richardson, R. I.,
|e editor
|9 213272
|
300 |
|
|
|a xiii, 497 p. :
|b il. ; diagrs. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 154138
|d 154138
|