HACCP : manual del auditor de calidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: ASQ
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2006.
Edición:reimp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01237nam a22003495a 4500
001 501
003 AR-SjUIP
005 20200306153511.0
008 100609t2006 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420010103 
245 0 0 |a HACCP :   |b manual del auditor de calidad /   |c ASQ food, drug, and cosmetic division. 
250 |a reimp. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2006. 
500 |a Bibliografía, glosario e índice alfabético al final de la obra. 
500 |a Suplemento: Modelo de preguntas de exámen: 15p.. 
500 |a Título original: The certified quality auditor's HACCP handbook. 
080 |a 664:658.5  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 143812 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
650 7 |a TECNOLOGIA DE LA SEGURIDAD  |9 203112 
650 7 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |9 203113 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 167920 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 203114 
650 7 |a ANALISIS DE DATOS  |9 194120 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
710 2 |a ASQ  |9 211781 
300 |a xii, 266 p. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153573  |d 153573