|
|
|
|
LEADER |
01237nam a22003495a 4500 |
001 |
501 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306153511.0 |
008 |
100609t2006 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420010103
|
245 |
0 |
0 |
|a HACCP :
|b manual del auditor de calidad /
|c ASQ food, drug, and cosmetic division.
|
250 |
|
|
|a reimp.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2006.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía, glosario e índice alfabético al final de la obra.
|
500 |
|
|
|a Suplemento: Modelo de preguntas de exámen: 15p..
|
500 |
|
|
|a Título original: The certified quality auditor's HACCP handbook.
|
080 |
|
|
|a 664:658.5
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 143812
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 202895
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE LA SEGURIDAD
|9 203112
|
650 |
|
7 |
|a INSPECCION DE ALIMENTOS
|9 203113
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
650 |
|
7 |
|a LEGISLACION ALIMENTARIA
|9 203114
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE DATOS
|9 194120
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
710 |
2 |
|
|a ASQ
|9 211781
|
300 |
|
|
|a xii, 266 p. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153573
|d 153573
|