|
|
|
|
| LEADER |
01361nam a22004095a 4500 |
| 001 |
483 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306153441.0 |
| 008 |
100528t2008 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ing. Química
|
| 913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ing. Química
|
| 944 |
|
|
|p AR
|x J
|
| 020 |
|
|
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Aceitunas verdes de mesa /
|c Leandro Rodríguez, Pablo Ruarte.
|
| 260 |
|
|
|a ,
|c 2008.
|
| 500 |
|
|
|a Proyecto n§287.
|
| 653 |
|
|
|a Proyecto n§287
|
| 080 |
|
|
|a 664.8.039.7(043.2)
|2 UNE 50001:2000
|
| 650 |
|
7 |
|a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)
|9 144722
|
| 650 |
|
7 |
|a CONTROL DE PRODUCCION
|9 204880
|
| 650 |
|
7 |
|a EQUIPO INDUSTRIAL
|9 144657
|
| 650 |
|
7 |
|a COSTOS DE PRODUCCION
|9 16747
|
| 650 |
|
7 |
|a PROCESOS INDUSTRIALES
|9 143065
|
| 650 |
|
7 |
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 211724
|
| 650 |
|
7 |
|a COSECHAS DE OLEAGINOSAS
|9 204189
|
| 650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|9 211725
|
| 650 |
|
7 |
|a SALAZON
|9 211726
|
| 650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
| 100 |
1 |
|
|a Rodríguez, Leandro
|9 52629
|
| 700 |
1 |
|
|a Ruarte, Pablo
|9 211727
|
| 300 |
|
|
|a 248 p. :
|b il., diagrs., mapa, planos (en h. plegs.) ;
|c 30 cm.
|
| 502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero Químico)--Universidad Nacional de San Juan, 2008
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 153555
|d 153555
|