LEADER 01361nam a22004095a 4500
001 483
003 AR-SjUIP
005 20200306153441.0
008 100528t2008 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ing. Química 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ing. Química 
944 |p AR  |x J 
020
245 1 0 |a Aceitunas verdes de mesa /   |c Leandro Rodríguez, Pablo Ruarte. 
260 |a ,   |c 2008. 
500 |a Proyecto n§287. 
653 |a Proyecto n§287 
080 |a 664.8.039.7(043.2)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)  |9 144722 
650 7 |a CONTROL DE PRODUCCION  |9 204880 
650 7 |a EQUIPO INDUSTRIAL  |9 144657 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 16747 
650 7 |a PROCESOS INDUSTRIALES  |9 143065 
650 7 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 211724 
650 7 |a COSECHAS DE OLEAGINOSAS  |9 204189 
650 7 |a FERMENTACION  |9 211725 
650 7 |a SALAZON  |9 211726 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
100 1 |a Rodríguez, Leandro  |9 52629 
700 1 |a Ruarte, Pablo  |9 211727 
300 |a 248 p. :   |b il., diagrs., mapa, planos (en h. plegs.) ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero Químico)--Universidad Nacional de San Juan, 2008 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153555  |d 153555