ALIMENTOS funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mazza, G. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00975nam a22002895a 4500
001 477
003 AR-SjUIP
005 20200306153425.0
008 100520t2000 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420009172 
245 0 0 |a ALIMENTOS funcionales :   |b aspectos bioquímicos y de procesado /   |c ed. G. Mazza; trad. Héctor J. Quiñones Tapia. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2000. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Indice alfabético: p. 441. 
080 |a 664  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 143811 
650 7 |a EFECTOS FISIOLOGICOS  |9 209389 
650 7 |a NUTRICION  |9 39161 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 143812 
650 7 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 203114 
700 1 |a Mazza, G.,   |e editor  |9 211705 
300 |a xxi, 457 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153549  |d 153549