Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ward, Owen P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01134nam a22003255a 4500
001 432
003 AR-SjUIP
005 20200306153300.0
008 100422t1991 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007064 
245 1 0 |a Biotecnología de la fermentación :   |b principios, procesos y productos /   |c Owen P. Ward; trad. por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 1991. 
500 |a Bibliografía: p. 257-265. 
500 |a Indice alfabético: p. 267-274. 
500 |a Título original: Fermentation biotechnology. 
080 |a 663.15  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a CULTIVO CELULAR  |9 203856 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 211581 
650 7 |a BIOMASA  |9 203858 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 211582 
650 7 |a ENZIMAS  |9 205203 
650 7 |a TRATAMIENTO DE RESIDUOS  |9 48147 
650 7 |a PRODUCTOS FARMACEUTICOS  |9 204900 
100 1 |a Ward, Owen P.  |9 200591 
300 |a xiii, 274 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153504  |d 153504