ANALISIS de los alimentos : manual de laboratorio /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen Suzanne, S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01217nam a22003375a 4500
001 431
003 AR-SjUIP
005 20200306153256.0
008 100422t2007 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420010595 
245 0 0 |a ANALISIS de los alimentos :   |b manual de laboratorio /   |c ed. S. Suzanne Nielsen; trad. Ana C. Ferrando Navarro; rev. de Miguel Angel Usón Finkenzeller. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2007. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Food analysis laboratory manual. 
080 |a 664  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ANALISIS VOLUMETRICO  |9 143945 
650 7 |a LABORATORIO DE ANALISIS  |9 191991 
650 7 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS  |9 211578 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
650 7 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS  |9 210057 
650 7 |a METODOS ANALITICOS  |9 189135 
650 7 |a ANALISIS DE GRASAS  |9 211579 
650 7 |a ANALISIS ESPECTROSCOPICO  |9 143942 
650 7 |a CROMATOGRAFIA  |9 87376 
700 1 |a Nielsen Suzanne, S.  |9 211580 
300 |a ix, 160 p. ;   |c 26 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153503  |d 153503