|
|
|
|
LEADER |
01217nam a22003375a 4500 |
001 |
431 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306153256.0 |
008 |
100422t2007 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9788420010595
|
245 |
0 |
0 |
|a ANALISIS de los alimentos :
|b manual de laboratorio /
|c ed. S. Suzanne Nielsen; trad. Ana C. Ferrando Navarro; rev. de Miguel Angel Usón Finkenzeller.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2007.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
500 |
|
|
|a Título original: Food analysis laboratory manual.
|
080 |
|
|
|a 664
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS VOLUMETRICO
|9 143945
|
650 |
|
7 |
|a LABORATORIO DE ANALISIS
|9 191991
|
650 |
|
7 |
|a ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|9 211578
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
650 |
|
7 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|9 210057
|
650 |
|
7 |
|a METODOS ANALITICOS
|9 189135
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE GRASAS
|9 211579
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS ESPECTROSCOPICO
|9 143942
|
650 |
|
7 |
|a CROMATOGRAFIA
|9 87376
|
700 |
1 |
|
|a Nielsen Suzanne, S.
|9 211580
|
300 |
|
|
|a ix, 160 p. ;
|c 26 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153503
|d 153503
|