|
|
|
|
LEADER |
00894nam a22002535a 4500 |
001 |
421 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306153240.0 |
008 |
100414t2004 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420010286
|
245 |
1 |
3 |
|a La caducidad de los alimentos /
|c Dominic Man; trad. por Blas Borde Lekona.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2004.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 95.
|
500 |
|
|
|a Indice alfabético: p. 105.
|
500 |
|
|
|a Título original: Shelf life.
|
080 |
|
|
|a 664.8.036.523
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a DETERIORO DE ALIMENTOSALMACENAMIENTO DE ALIMENTOSELABORACION DE ALIMENTOSHIGIENE DE ALIMENTOSOXIDACIONPRODUCTOS PERECEDEROS
|9 211559
|
100 |
1 |
|
|a Man, Dominic
|9 211560
|
300 |
|
|
|a xi, 107 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153493
|d 153493
|