Reología y análisis de la textura de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roudot, Alain-Claude
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00955nam a22002535a 4500
001 390
003 AR-SjUIP
005 20200306153153.0
008 091214t2004 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420010383 
245 1 0 |a Reología y análisis de la textura de los alimentos /   |c Alain-Claude Roudot; trad. de Angel Ignacio Negueruela Suberviola. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2004. 
500 |a Bibliografía: p. 197-206. 
500 |a Indice alfabético: p. 207-210. 
500 |a Título original: Rhéologie et analyse de texture des aliments. 
080 |a 664:531/532  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a MECANICA DE FLUIDOSANALISIS DE ALIMENTOSPERCEPCIONENSAYOS MECANICOSMETODOS EMPIRICOS  |9 211508 
100 1 |a Roudot, Alain-Claude  |9 211509 
300 |a xiii, 210 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153462  |d 153462