|
|
|
|
LEADER |
00955nam a22002535a 4500 |
001 |
390 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306153153.0 |
008 |
091214t2004 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420010383
|
245 |
1 |
0 |
|a Reología y análisis de la textura de los alimentos /
|c Alain-Claude Roudot; trad. de Angel Ignacio Negueruela Suberviola.
|
260 |
|
|
|a España :
|b Acribia,
|c 2004.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 197-206.
|
500 |
|
|
|a Indice alfabético: p. 207-210.
|
500 |
|
|
|a Título original: Rhéologie et analyse de texture des aliments.
|
080 |
|
|
|a 664:531/532
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a MECANICA DE FLUIDOSANALISIS DE ALIMENTOSPERCEPCIONENSAYOS MECANICOSMETODOS EMPIRICOS
|9 211508
|
100 |
1 |
|
|a Roudot, Alain-Claude
|9 211509
|
300 |
|
|
|a xiii, 210 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153462
|d 153462
|