TECNOLOGIA de las hortalizas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tirilly, Yves
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01194nam a22003375a 4500
001 373
003 AR-SjUIP
005 20200306153128.0
008 200304t2002 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 842000958X 
245 0 0 |a TECNOLOGIA de las hortalizas /   |c coord. Yves Tirilly, Claude Marcel Bourgeois; trad. de Pedro M. Aparicio-Trejo, Carmen Lamsfus Arrien. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 2002. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Technologie des légumes. 
080 |a 635.1/.8  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ECONOMIA AGRICOLA  |9 211468 
650 7 |a COSECHAS DE HORTALIZAS  |9 211469 
650 7 |a GENETICA VEGETAL  |9 147416 
650 7 |a FISIOLOGIA VEGETAL  |9 933 
650 7 |a VALOR NUTRITIVO  |9 202894 
650 7 |a PATOLOGIA VEGETAL  |9 205382 
650 7 |a CONGELACION  |9 211141 
650 7 |a MORFOLOGIA (BIOLOGIA)  |9 197264 
650 7 |a MEJORA DE LAS PLANTAS  |9 204191 
700 1 |a Tirilly, Yves  |9 211470 
300 |a xxviii, 591 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. +   |e 4 láms, col. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153445  |d 153445