ESTUDIO de las características fermentativas de cepas de levaduras Killer y sensibles en cultivo puros y mixtos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Toro, María E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2002-2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01092nam a22003135a 4500
001 230
003 AR-SjUIP
005 20200306152754.0
008 090630t2002 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |i Biotecnología 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |i Biotecnología 
020
245 1 0 |a ESTUDIO de las características fermentativas de cepas de levaduras Killer y sensibles en cultivo puros y mixtos /   |c dir. María E. Toro. 
260 |a ,   |c 2002-2003. 
500 |a Ej. 1: Planilla resúmen de avance. 
500 |a Ej. 2: Informe final. 
500 |a Proyecto N§21/I 136 -- (Instit. Biotecnología) -- Universidad Nacional de San Juan -- 2003. 
653 |a Proyecto N§21/I 136 
653 |a (Instit. Biotecnología) 
080 |a 21/I 136  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a FERMENTACIONMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 211186 
100 0
700 1 |a Toro, María E.  |9 211187 
300 |a 2 ej. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153302  |d 153302