|
|
|
|
LEADER |
01092nam a22003135a 4500 |
001 |
230 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306152754.0 |
008 |
090630t2002 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|i Biotecnología
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|i Biotecnología
|
020 |
|
|
|
245 |
1 |
0 |
|a ESTUDIO de las características fermentativas de cepas de levaduras Killer y sensibles en cultivo puros y mixtos /
|c dir. María E. Toro.
|
260 |
|
|
|a ,
|c 2002-2003.
|
500 |
|
|
|a Ej. 1: Planilla resúmen de avance.
|
500 |
|
|
|a Ej. 2: Informe final.
|
500 |
|
|
|a Proyecto N§21/I 136 -- (Instit. Biotecnología) -- Universidad Nacional de San Juan -- 2003.
|
653 |
|
|
|a Proyecto N§21/I 136
|
653 |
|
|
|a (Instit. Biotecnología)
|
080 |
|
|
|a 21/I 136
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACIONMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 211186
|
100 |
0 |
|
|
700 |
1 |
|
|a Toro, María E.
|9 211187
|
300 |
|
|
|a 2 ej. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153302
|d 153302
|