|
|
|
|
LEADER |
01301nam a22003735a 4500 |
001 |
5 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20220322155411.0 |
007 |
ta |
008 |
080820t2004 ag a 00 0 spa d |
999 |
|
|
|c 153077
|d 153077
|
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
044 |
|
|
|a ag
|
080 |
|
|
|a 664.848:635.8(043.2)
|2 UNE 50001:2000
|b P739
|
100 |
1 |
|
|a Poblete, Elena Marysol
|9 210745
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción industrial de hongos comestibles :
|b Pleurotus ostreatus (Girgolas) y Lentinus edodes (Shiitakes) /
|c Elena Marysol Poblete.
|
260 |
|
|
|a ,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 189 h. :
|b il., diagrs. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Proyecto Nº261.
|
502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2004.
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Dpto. de Ing. Química
|o Ingeniería en Alimentos
|
944 |
|
|
|p AR
|x J
|
650 |
|
7 |
|a COSTOS DE PRODUCCION
|9 210744
|
650 |
|
7 |
|a EQUIPO INDUSTRIAL
|9 144657
|
650 |
|
7 |
|a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)
|9 144722
|
650 |
|
7 |
|a SECADO
|9 218372
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
650 |
|
7 |
|a HONGOS
|9 197263
|
650 |
|
7 |
|a CULTIVO DE HORTALIZAS (OPERACION)
|9 218373
|
650 |
|
7 |
|a SETAS COMESTIBLES
|9 212572
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS DESECADOS
|9 208099
|
653 |
|
|
|a Proyecto Nº261
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
900 |
|
|
|c 18681
|d Carlos Ismael OLGUIN
|