|
|
|
|
LEADER |
00982nam a22002895a 4500 |
001 |
2348 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306143722.0 |
008 |
200228t2011 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f Ingeniería
|d Ingeniería Química
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f Ingeniería
|d Ingeniería Química
|
245 |
1 |
0 |
|a Helado industrial /
|c Alicia D. Gómez, Rodolfo D. Martín, Pamela N. Olivera.
|
260 |
|
|
|a ,
|c 2011.
|
080 |
|
|
|a 663.674
|2 UNE 50001:2015
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS CONGELADOS
|9 202630
|
650 |
|
7 |
|a PROCESOS INDUSTRIALES
|9 143065
|
650 |
|
7 |
|a COSTOS DE PRODUCCION
|9 16747
|
100 |
1 |
|
|a Gómez, Alicia D.
|9 210706
|
700 |
1 |
|
|a Martín, Rodolfo D.
|9 210707
|
700 |
1 |
|
|a Olivera, Pamela N.
|9 210708
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2011
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153061
|d 153061
|