Helado industrial /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Alicia D.
Otros Autores: Martín, Rodolfo D., Olivera, Pamela N.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00982nam a22002895a 4500
001 2348
003 AR-SjUIP
005 20200306143722.0
008 200228t2011 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f Ingeniería  |d Ingeniería Química 
913 |u UNSJ  |f Ingeniería  |d Ingeniería Química 
245 1 0 |a Helado industrial /   |c Alicia D. Gómez, Rodolfo D. Martín, Pamela N. Olivera. 
260 |a ,   |c 2011. 
080 |a 663.674  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 202630 
650 7 |a PROCESOS INDUSTRIALES  |9 143065 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 16747 
100 1 |a Gómez, Alicia D.  |9 210706 
700 1 |a Martín, Rodolfo D.  |9 210707 
700 1 |a Olivera, Pamela N.  |9 210708 
300 |a 2 v. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2011 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153061  |d 153061