|
|
|
|
LEADER |
00799nam a22002535a 4500 |
001 |
2292 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306143559.0 |
008 |
190627t2017 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9788420009636
|
245 |
1 |
3 |
|a La ciencia del chocolate /
|c Stephen T. Beckett ; tr. Antonio Vercet Tormo.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2017.
|
080 |
|
|
|a 663.915
|2 UNE 50001:2015
|
650 |
|
7 |
|a CACAO
|9 202884
|
650 |
|
7 |
|a PROCESOS INDUSTRIALES
|9 143065
|
650 |
|
7 |
|a TECNICAS DE PRODUCCION
|9 202885
|
100 |
1 |
|
|a Beckett, Stephen T.
|9 210576
|
300 |
|
|
|a xiv, 201 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
500 |
|
|
|a Título original: The science of chocolate.
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 153005
|d 153005
|