La ciencia del chocolate /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beckett, Stephen T.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2017.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00799nam a22002535a 4500
001 2292
003 AR-SjUIP
005 20200306143559.0
008 190627t2017 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420009636 
245 1 3 |a La ciencia del chocolate /   |c Stephen T. Beckett ; tr. Antonio Vercet Tormo. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2017. 
080 |a 663.915  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a CACAO  |9 202884 
650 7 |a PROCESOS INDUSTRIALES  |9 143065 
650 7 |a TECNICAS DE PRODUCCION  |9 202885 
100 1 |a Beckett, Stephen T.  |9 210576 
300 |a xiv, 201 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
500 |a Título original: The science of chocolate. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 153005  |d 153005