Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
Guardado en:
Autor principal: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Cenzano del Castillo, Inmaculada |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2003.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Tecnología de la elaboración de los helados /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (1995) -
Helado industrial /
por: Gómez, Alicia D.
Publicado: (2011) -
La esterilización de las conservas por el calor /
por: Cheftel, H. -
Métodos de estrilización y desinfección : compendio y evaluación de métodos. Historia y desarrollo de la esterilización mediante el uso del plasma físico /
por: Sisniegas Charcape, Galo Emilio
Publicado: (2011) -
Producción de levadura para panificación /
por: Merino, Roberto Mauricio
Publicado: (2004)