Helados : elaboración, análisis y control de calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Cenzano del Castillo, Inmaculada
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00847nam a22002535a 4500
001 2242
003 AR-SjUIP
005 20200306143442.0
008 190221t2003 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8484761312 
245 1 0 |a Helados :   |b elaboración, análisis y control de calidad /   |c Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2003. 
080 |a 663.674  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 202630 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a ESTERILIZACION  |9 170668 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio  |9 201302 
700 1 |a Cenzano del Castillo, Inmaculada  |9 210476 
300 |a 380 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152955  |d 152955