|
|
|
|
| LEADER |
00766nam a22002415a 4500 |
| 001 |
2235 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306143430.0 |
| 008 |
181207t2011 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 020 |
|
|
|a 9788496709683
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Aceite de oliva virgen extra :
|b su obtención y conservación /
|c Manuel Vera Hernández.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b A. Madrid Vicente,
|c 2011.
|
| 080 |
|
|
|a 665.327.3
|2 UNE 50001:2015
|
| 650 |
|
7 |
|a PROCESOS INDUSTRIALES
|9 143065
|
| 650 |
|
7 |
|a GRASAS COMESTIBLES
|9 189749
|
| 650 |
|
7 |
|a SUBPRODUCTOS
|9 209501
|
| 100 |
1 |
|
|a Vera Hernández, Manuel
|9 210456
|
| 300 |
|
|
|a 302 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 152948
|d 152948
|