TECNICAS avanzadas de procesado y conservación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Blanco Fuentes, Carlos A., Gómez Pallares, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Valladolid : Secretaría de Publicaciones e Intercambio Editorial, 2006.
Colección:Ingeniería.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00953nam a22002775a 4500
001 2132
003 AR-SjUIP
005 20200306143152.0
008 180326t2006 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8484483630 
245 0 0 |a TECNICAS avanzadas de procesado y conservación de alimentos /   |c Carlos A. Blanco Fuentes ... [et al.]. 
260 |a Valladolid :   |b Secretaría de Publicaciones e Intercambio Editorial,   |c 2006. 
080 |a 664.8/.9  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
650 7 |a INDUSTRIAS CONSERVERAS  |9 210238 
650 7 |a TECNICAS DE PRODUCCION  |9 202885 
700 1 |a Blanco Fuentes, Carlos A.  |9 210239 
700 1 |a Gómez Pallares, Manuel  |9 210240 
490 1 |a Ingeniería ;   |v 13. 
830 0 |a Ingeniería.  |9 205280 
300 |a 187 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152845  |d 152845