|
|
|
|
LEADER |
00953nam a22002775a 4500 |
001 |
2132 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306143152.0 |
008 |
180326t2006 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8484483630
|
245 |
0 |
0 |
|a TECNICAS avanzadas de procesado y conservación de alimentos /
|c Carlos A. Blanco Fuentes ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Valladolid :
|b Secretaría de Publicaciones e Intercambio Editorial,
|c 2006.
|
080 |
|
|
|a 664.8/.9
|2 UNE 50001:2015
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 202895
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIAS CONSERVERAS
|9 210238
|
650 |
|
7 |
|a TECNICAS DE PRODUCCION
|9 202885
|
700 |
1 |
|
|a Blanco Fuentes, Carlos A.
|9 210239
|
700 |
1 |
|
|a Gómez Pallares, Manuel
|9 210240
|
490 |
1 |
|
|a Ingeniería ;
|v 13.
|
830 |
|
0 |
|a Ingeniería.
|9 205280
|
300 |
|
|
|a 187 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 152845
|d 152845
|