Manual de charcutería artesanal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Malmertoft, Thomas
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2016.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00692nam a22002295a 4500
001 2051
003 AR-SjUIP
005 20200306142955.0
008 170515t2016 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9788420011714 
245 1 0 |a Manual de charcutería artesanal /   |c Thomas Malmertoft. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2016. 
080 |a 637.5'64  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 210075 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
100 1 |a Malmertoft, Thomas  |9 210076 
300 |a xi, 135 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152764  |d 152764