Fungi and food spoilage /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pitt, John I.
Otros Autores: Hocking, Ailsa D.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Dordrecht, New York : Springer, 2009.
Edición:3rd ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00796nam a22002655a 4500
001 1953
003 AR-SjUIP
005 20200306142718.0
008 160530t2009 |||a 00 0 eng d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9780387922065 
245 1 0 |a Fungi and food spoilage /   |c John I. Pitt, Ailsa D. Hocking. 
250 |a 3rd ed. 
260 |a Dordrecht, New York :   |b Springer,   |c 2009. 
080 |a 663.1  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a HONGOS  |9 197263 
650 7 |a DETERIORO DE ALIMENTOS  |9 209831 
100 1 |a Pitt, John I.  |9 209832 
700 1 |a Hocking, Ailsa D.  |9 209833 
300 |a xv, 519 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152666  |d 152666