MOLECULAR wine microbiology /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Carrascosa, Alfonso V. (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Amsterdam : Academic Press, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00810nam a22002535a 4500
001 1946
003 AR-SjUIP
005 20200306142703.0
008 160523t2011 |||a 00 0 eng d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 9780123750211 
245 0 0 |a MOLECULAR wine microbiology /   |c ed. Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González. 
260 |a Amsterdam :   |b Academic Press,   |c 2011. 
080 |a 663.2  |2 UNE 50001:2015 
650 7 |a FERMENTACION  |9 209815 
650 7 |a BACTERIOLOGIA  |9 147746 
650 7 |a REACCIONES QUIMICAS  |9 209816 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 147747 
700 1 |a Carrascosa, Alfonso V.,   |e editor  |9 209817 
300 |a 363 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152659  |d 152659