Planta de elaboración de vino tinto /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guimaraes Sánchez, Fernando
Otros Autores: Olivieri, Andrés Cayetano, Torres, Eduardo Edgar
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01108nam a22003135a 4500
001 1311
003 AR-SjUIP
005 20200306141123.0
008 141008t2005 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Industrial 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Industrial 
245 1 0 |a Planta de elaboración de vino tinto /   |c Fernando Guimaraes Sánchez, Andrés Cayetano Olivieri, Eduardo Edgar Torres. 
260 |a ,   |c 2005. 
500 |a Proyecto N§3. 
653 |a Proyecto N§3 
080 |a 663.25:658(043)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a EMPRESAS INDUSTRIALES  |9 208551 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 16747 
650 7 |a CAPACIDAD DE PRODUCCION  |9 208552 
100 1 |a Guimaraes Sánchez, Fernando  |9 208553 
700 1 |a Olivieri, Andrés Cayetano  |9 208554 
700 1 |a Torres, Eduardo Edgar  |9 208555 
300 |a 99 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2005 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 152024  |d 152024