|
|
|
|
LEADER |
01078nam a22003015a 4500 |
001 |
1291 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306141058.0 |
008 |
141002t2012 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería Industrial
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería Industrial
|
245 |
1 |
0 |
|a Empresa dedicada a la producción de pasta de tomate deshidratado, producto gourmet /
|c Aymará Nehín, Juan Zamora.
|
260 |
|
|
|a ,
|c 2012.
|
500 |
|
|
|a Proyecto N§40.
|
653 |
|
|
|a Proyecto N§40
|
080 |
|
|
|a 664.843:658/659(043)
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)
|9 144722
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO
|9 143637
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 208509
|
100 |
1 |
|
|a Nehín, Aymará
|9 208510
|
700 |
1 |
|
|a Zamora, Juan
|9 208511
|
300 |
|
|
|a 184 h. :
|b il. ;
|c 30 cm. +
|e 1 CD-ROM
|
502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero Industrial)--Universidad Nacional de San Juan, 2012
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 152004
|d 152004
|