Elaboración de dulce de leche gourmet /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agüero, Melisa Elizabeth
Otros Autores: Gómez, Silvana Belén
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2010.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01068nam a22003135a 4500
001 1068
003 AR-SjUIP
005 20200306140556.0
008 140722t2010 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería en Alimentos 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería en Alimentos 
944 |p AR  |x J 
245 1 0 |a Elaboración de dulce de leche gourmet /   |c Melisa Elizabeth Agüero, Silvana Belén Gómez. 
260 |a ,   |c 2010. 
500 |a Proyecto N§309. 
653 |a Proyecto N§309 
080 |a 637.14(043.2)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 208084 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |9 202984 
650 7 |a PASTEURIZACION  |9 208085 
100 1 |a Agüero, Melisa Elizabeth  |9 208086 
700 1 |a Gómez, Silvana Belén  |9 208087 
300 |a 128 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. +   |e 1 CD-ROM 
502 |a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2010 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 151781  |d 151781