|
|
|
|
LEADER |
00964nam a22002775a 4500 |
001 |
936 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306140251.0 |
008 |
140409t2008 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Alimentos
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Alimentos
|
020 |
|
|
|a 9789870548232
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto que produce una dieta rica en proteínas y pobre en hidratos de carbono en la liberación de indoxilsulfato ... /
|c Daniel José Gómez.
|
260 |
|
|
|a San Juan :
|b el autor,
|c 2008.
|
080 |
|
|
|a 612.39:612.46
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a TOXINAS
|9 207836
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|9 143811
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION
|9 39161
|
100 |
1 |
|
|a Gómez, Daniel José
|9 207837
|
300 |
|
|
|a 81 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
|
502 |
|
|
|a Tésis (Maestría -- Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2007
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 151649
|d 151649
|