Producción de tofu /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Costa Marata, Fabián E.
Otros Autores: Nuñez, Sebastián A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01059nam a22002775a 4500
001 3974
003 AR-SjUIP
005 20200306125412.0
008 080730t2005 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Química 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Química 
245 1 0 |a Producción de tofu /   |c Fabián E. Costa Marata, Sebastián A. Nuñez. 
260 |a ,   |c 2005. 
500 |a Proyecto N§265. 
653 |a Proyecto N§265 
080 |a 637.3:633.34(043.2)  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCIONEQUIPO INDUSTRIALPLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)ESTERILIZACIONHIGIENE DE LOS ALIMENTOSQUESOPRODUCTOS LACTEOSSOJA (PLANTA)  |9 205931 
100 1 |a Costa Marata, Fabián E.  |9 205932 
700 1 |a Nuñez, Sebastián A.  |9 205933 
300 |a 153 p. :   |b il., col., mapa ;   |c 30 cm. +   |e planos 
502 |a Tésis (Ingeniero Químico)--Universidad Nacional de San Juan, 2005 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 150696  |d 150696