|
|
|
|
LEADER |
01059nam a22002775a 4500 |
001 |
3974 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306125412.0 |
008 |
080730t2005 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería Química
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Ingeniería Química
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción de tofu /
|c Fabián E. Costa Marata, Sebastián A. Nuñez.
|
260 |
|
|
|a ,
|c 2005.
|
500 |
|
|
|a Proyecto N§265.
|
653 |
|
|
|a Proyecto N§265
|
080 |
|
|
|a 637.3:633.34(043.2)
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a COSTOS DE PRODUCCIONEQUIPO INDUSTRIALPLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)ESTERILIZACIONHIGIENE DE LOS ALIMENTOSQUESOPRODUCTOS LACTEOSSOJA (PLANTA)
|9 205931
|
100 |
1 |
|
|a Costa Marata, Fabián E.
|9 205932
|
700 |
1 |
|
|a Nuñez, Sebastián A.
|9 205933
|
300 |
|
|
|a 153 p. :
|b il., col., mapa ;
|c 30 cm. +
|e planos
|
502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero Químico)--Universidad Nacional de San Juan, 2005
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 150696
|d 150696
|