|
|
|
|
LEADER |
01223nam a22003615a 4500 |
001 |
3745 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20220322145400.0 |
008 |
071001t2004 |||a 00 0 spa d |
999 |
|
|
|c 150467
|d 150467
|
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
080 |
|
|
|a 663.126(043.2)
|2 UNE 50001:2000
|
100 |
1 |
|
|a Merino, Roberto Mauricio
|9 162471
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción de levadura para panificación /
|c Roberto Mauricio Merino.
|
260 |
|
|
|a ,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a vi, 207 p. :
|b il.. col., planos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Proyecto n§259.
|
502 |
|
|
|a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2004
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Dpto. de Ing. Química
|
913 |
|
|
|u UNSJ
|f JUFING
|d Dpto. de Ing. Química
|
944 |
|
|
|p AR
|
650 |
|
7 |
|a COSTOS DE PRODUCCION
|9 205406
|
650 |
|
7 |
|a EQUIPO INDUSTRIAL
|9 144657
|
650 |
|
7 |
|a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)
|9 144722
|
650 |
|
7 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 203115
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|9 218370
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 3738
|
650 |
|
7 |
|a ESTERILIZACION
|9 170668
|
650 |
|
7 |
|a CENTRIFUGACION
|9 212715
|
650 |
|
7 |
|a REFRIGERACION
|9 52692
|
653 |
|
|
|a Proyecto nº259
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
900 |
|
|
|c 18681
|d Carlos Ismael OLGUIN
|