Producción de levadura para panificación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Merino, Roberto Mauricio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01223nam a22003615a 4500
001 3745
003 AR-SjUIP
005 20220322145400.0
008 071001t2004 |||a 00 0 spa d
999 |c 150467  |d 150467 
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
080 |a 663.126(043.2)  |2 UNE 50001:2000 
100 1 |a Merino, Roberto Mauricio  |9 162471 
245 1 0 |a Producción de levadura para panificación /   |c Roberto Mauricio Merino. 
260 |a ,   |c 2004. 
300 |a vi, 207 p. :   |b il.. col., planos ;   |c 30 cm. 
500 |a Proyecto n§259. 
502 |a Tésis (Ingeniero en Alimentos)--Universidad Nacional de San Juan, 2004 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Dpto. de Ing. Química 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Dpto. de Ing. Química 
944 |p AR 
650 7 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 205406 
650 7 |a EQUIPO INDUSTRIAL  |9 144657 
650 7 |a PLANTAS INDUSTRIALES (FABRICAS)  |9 144722 
650 7 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 203115 
650 7 |a FERMENTACION  |9 218370 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 3738 
650 7 |a ESTERILIZACION  |9 170668 
650 7 |a CENTRIFUGACION  |9 212715 
650 7 |a REFRIGERACION  |9 52692 
653 |a Proyecto nº259 
942 |2 udc  |c LIB 
900 |c 18681  |d Carlos Ismael OLGUIN