Aditivos alimentarios /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cubero, Nuria
Otros Autores: Monferrer, Albert, Villalba, Jordi
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2000.
Colección:Tecnologia de alimentos.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00945nam a22002775a 4500
001 3639
003 AR-SjUIP
005 20200306124525.0
008 070221t2000 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 848476088X 
245 1 0 |a Aditivos alimentarios /   |c Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2000. 
500 |a Bibliografía: p. 239-240. 
080 |a 664.8.022  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOSANTIOXIDANTESEMULSIFICANTESSACAROSAAGENTES DISPERSANTESHIDROGENACION  |9 205143 
100 1 |a Cubero, Nuria  |9 205144 
700 1 |a Monferrer, Albert  |9 205145 
700 1 |a Villalba, Jordi  |9 205146 
490 1 |a Tecnologia de alimentos. 
830 0 |a Tecnologia de alimentos.  |9 160895 
300 |a 240 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 150361  |d 150361