Conservación de alimentos perecederos con nitrógeno líquido /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dorgan, Eduardo M.
Otros Autores: Rodríguez, Jorge A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 1978.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00945nam a22002895a 4500
001 3345
003 AR-SjUIP
005 20220504191415.0
008 040517t1978 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 2043  |d Adriana Griselda MARINATTO 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Quimica 
913 |u UNSJ  |f JUFING  |d Ingeniería Quimica 
944 |p AR  |x J 
245 1 0 |a Conservación de alimentos perecederos con nitrógeno líquido /   |c Eduardo M. Dorgan, Jorge A. Rodríguez. 
260 |a ,   |c 1978. 
500 |a Proyecto N§133. 
653 |a Proyecto N§133 
080 |a 664.81.9  |2 UNE 50001:2000 
650 7
100 1 |a Dorgan, Eduardo M.  |9 204563 
700 1 |a Rodríguez, Jorge A.  |9 204564 
300 |a 1 v. :   |b diagrs., planos ;   |c 30 cm. 
502 |a Tésis (Ingeniero Químico)--Universidad Nacional de San Juan, 1978 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 150067  |d 150067