|
|
|
|
LEADER |
01049nam a22002895a 4500 |
001 |
2849 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306122339.0 |
008 |
200304t2000 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420008982
|
245 |
1 |
0 |
|a Conservación química de los alimentos :
|b características, usos, efectos /
|c Erich Lück, Martin Jager ; trad. Andrés Marcos Barrado.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
500 |
|
|
|a Título original: Chemische Lebenmittelkonservierung stoffe, wirkungen, methoden, 3a. ed..
|
080 |
|
|
|a 664.8.035
|2 UNE 50001:2000
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|9 203809
|
650 |
|
7 |
|a ADITIVOS PARA ALIMENTOS
|9 203810
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS
|9 144708
|
100 |
1 |
|
|a Lück, Erich
|9 160896
|
700 |
1 |
|
|a Jager, Martin
|9 160897
|
300 |
|
|
|a xxvii, 324 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 149571
|d 149571
|