Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Otros Autores: Jager, Martin
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01049nam a22002895a 4500
001 2849
003 AR-SjUIP
005 20200306122339.0
008 200304t2000 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008982 
245 1 0 |a Conservación química de los alimentos :   |b características, usos, efectos /   |c Erich Lück, Martin Jager ; trad. Andrés Marcos Barrado. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Chemische Lebenmittelkonservierung stoffe, wirkungen, methoden, 3a. ed.. 
080 |a 664.8.035  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 203809 
650 7 |a ADITIVOS PARA ALIMENTOS  |9 203810 
650 7 |a PRODUCTOS QUIMICOS ORGANICOS  |9 144708 
100 1 |a Lück, Erich  |9 160896 
700 1 |a Jager, Martin  |9 160897 
300 |a xxvii, 324 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149571  |d 149571