Ingeniería industrial alimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01065nam a22003015a 4500
001 2840
003 AR-SjUIP
005 20200306122321.0
008 200304t1994 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007501 (Vol.1)  |a 8420007684 (Vol.2) 
245 1 0 |a Ingeniería industrial alimentaria /   |c Pierre Mafart ; trad. Montserrat Mor-Mur Francesch ... [et al.]. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1994. 
500 |a Incluye bibliografía. 
500 |a La Biblioteca posee: v.1. Procesos físicos de conservación -- v.2. Técnicas de separación. 
500 |a Título original: Génie industriel alimentaire. 
080 |a 664  |2 UNE 50001:2000 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 202895 
650 7 |a LIOFILIZACION  |9 203794 
650 7 |a DECANTACION  |9 203795 
650 7 |a FILTRACION  |9 203796 
650 7 |a VAPORIZACION  |9 143118 
100 1 |a Mafart, Pierre  |9 203797 
300 |a 2v. :   |b diagrs. ;   |c 25 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149562  |d 149562