|
|
|
|
| LEADER |
01065nam a22003015a 4500 |
| 001 |
2840 |
| 003 |
AR-SjUIP |
| 005 |
20200306122321.0 |
| 008 |
200304t1994 |||a 00 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
| 900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
| 020 |
|
|
|a 8420007501 (Vol.1)
|a 8420007684 (Vol.2)
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería industrial alimentaria /
|c Pierre Mafart ; trad. Montserrat Mor-Mur Francesch ... [et al.].
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1994.
|
| 500 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
| 500 |
|
|
|a La Biblioteca posee: v.1. Procesos físicos de conservación -- v.2. Técnicas de separación.
|
| 500 |
|
|
|a Título original: Génie industriel alimentaire.
|
| 080 |
|
|
|a 664
|2 UNE 50001:2000
|
| 650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|9 202895
|
| 650 |
|
7 |
|a LIOFILIZACION
|9 203794
|
| 650 |
|
7 |
|a DECANTACION
|9 203795
|
| 650 |
|
7 |
|a FILTRACION
|9 203796
|
| 650 |
|
7 |
|a VAPORIZACION
|9 143118
|
| 100 |
1 |
|
|a Mafart, Pierre
|9 203797
|
| 300 |
|
|
|a 2v. :
|b diagrs. ;
|c 25 cm.
|
| 504 |
|
|
|
| 942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
| 999 |
|
|
|c 149562
|d 149562
|